Сломлена

Глухая ночь, ни сна, ни света,
Нет звезд и не о чем жалеть.
Ты так рвалась на волю с ветром
Сквозь время истово лететь.
И вот, стоишь, раскинув руки,
Всем телом чувствуя печаль,
И миллиметрами разлука
Уводит мысли твои вдаль.
Не знаешь это ли хотела,
Когда ночами в тишине
От клетки золотой болела
Душа,живущая в тебе.
Есть ветер, только крылья пали,
Сломила болью их тоска.
И ты от тяжести печали,
Хоть и вольна, но не легка.
"Лететь?! Куда? Зачем мне ветер?
Одной не нужен этот мир..."
И утро только криком встретит,
Исход теперь необратим.


Рецензии