И сон растает!

Мне кажется,что я схожу с ума
Встречаю я твоё лицо,его впитали
Все виды СМИ ,все кубки
                и медали
И глянец полок- покупай ,
                страницы мни,

Ты мой,а я твоя?Заоблачные дали,
И скомканные дни отарами  ягнят
 О! Преклонимая не будь в печали
ВЕДЬ ЗВЁЗДЫ -ЛОДКИ ...ждут,
                за облака  маня !

Мы обернёмся быстро,незаметно
Откроем  навигаторский журнал
К друг другу  рядом прижимаясь
                сверх-секретно.
Затем-толкать,то ты ,то я штурвал!

Мы бороздя сиреневые грани,
Воздушного прозрачного тепла
                Любуемся кометок стаей!
Пообещаем вместе быть всегда,
И ИСКРЕННЕ МЕЧТАТЬ О НОВОЙ НОЧИ СТАНЕМ!


Рецензии