девушка под дождем
В руке необыкновенный зонтик
Никого не согрев безымянным огнём
В городе все тихо. плачет дождик
И она исчезает , как призрак в небесной воде
Идёт так осторожно , прозрачна ,как ангел
Дунуть мерзостями бытия, чтоб не скрыться нигде
Эта девушка та, что милей всех на свете
Девушка с зонтом . невозможно следит за ней
Девушка под дождём , растворяется в небе
Билась маленькая птичка крыльями о лед
Я расстворилась и природы восклицанье
девушка в ожидание чуда , такая нереальная волшебная она
Да , что это? это обычный сон ..просто он влюбился
она не исчезала . и не ангел , просто по другому светила луна
он стоял под дождем и до нитки промок и забылся
Свидетельство о публикации №111020301330