Никому тебя я не отдам!

Закрой глаза. И думай обо мне.
Перелистай все прошлого страницы!
Негаданно приду к тебе во сне
И расцелую милые ресницы!

Я нежно прикоснусь к твоим губам,
Поверю,что тебе июль наш снится!
И  никому  тебя я  не отдам!
Буду молить пусть ночь продлится!

И до рассвета буду я  с тобой
Делиться  откровеньями  своими!
Как в юности,шептать:"Ты снова мой!
Как эти губы могут быть чужими?.."

Заглянет  зорька  ранняя в окно...
А мне б успеть тобою насладиться!
А знаешь, я мечтаю лишь  о  том,
Чтобы и ты мне мог вот так присниться!


Рецензии
Желаю вам встретиться не во сне!!!и быть счастливыми наяву!!!

Денисова Надежда   02.09.2012 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.