Несколько слов

Я знаю несколько слов
Но прикажи мне молчать
Я знаю как тяжело
Было их забывать

И я живу в своём сне
В мечтах, как будто в говне
Если я дорог тебе
Сумей меня убедить

Смени свой номер чтоб я
Больше тебе не звонил
Я мог бы выложить всё
Но что бы я изменил?!


Рецензии