счастливая женщина

Много ли женщине для счастья надо ,
И она от счастье по лужам босиком
Ни руки, ни глаза, ни просто - рядом
И смеется и бежит за мотыльком

Счастливая , или притворяется
Играет под дождём , как ангел на облаке
И бесследно потом испаряется
Не в шкуре, не в шерсти, а в ангельском облике

Много ли женщине для счастья надо ,
Просто свободной быть , бежать под дождём !
Ни руки, ни глаза, ни просто - рядом
мы видим счастливых , мы их ждём

Счастливая , не играется
Да , мы верем , что бывают счастливые женщины
То, что любовь называется
закрывает в сердце маленькие трещины

На голове у ней венок из ромашек , в руке букет весны
Счастье - это цвет неба ночного , запах дождя
Так приятно лепить снежных баб в грязных лужах комками листвы
прозрачными крыльями улетаем , но счастье не для тебя


Рецензии