Белый чай

Здравствуйте. Написал первое слово тебе,
Не ожидая, на письмо я ответа,
И тебе не хворать, в ответ написано мне,
Ум  требовал от сердца  совета.

Сердце стучало, боясь обманутым быть,
Совета оно не давало,
Ум боялся все чувства напрочь забыть,
Сердце тихонько страдало.

Перейдем же на ты, твое вещало письмо,
Я согласился с тобой,
Не зная, откроется ли третьего глаза бельмо,
Борясь упорно с собой.

Но ты раскрывался все дальше и дальше,
А сердце мое все сильнее стучало,
Ум мой вопрошал, почему не встретились раньше?
Душа  отвечала: свое всему есть начало.

Внешне мы с тобою довольно близки и похожи,
Душа спросила: А внутренний мир?
Ведь духовность первична, она нам поможет,
Сердце стеная, желала песенный пир.

Душа и разум держало мотор в воздержанье,
Сердечко не шуми  понапрасну,
Успокойся, отбрось свое ты глухое рыданье,
Возьми ты платок из ткани атласной.

Ум и душа решили испытать личность твою,
Мой ум подружился с твоим,
Душа сердоболка  нашла  половинку свою,
Скорее и сердце мое  станет твоим.

А пока продолжим теплое наше  общенье,
Мой милый друг я скучаю,
Ожидая, с нетерпеньем твое сообщенье.
Аромат, белого чая вкушая.

2 февраля 2011 года, 23:30


Рецензии