Мой этаж почти у неба...
Мой этаж почти у неба,
Тополя достали крышу.
В натюрморте чай без хлеба,
Ведь седьмое небо выше.
Кружевной рисунок тучи,
Голубого все оттенки.
С облаков молочных ветер
По краям снимает пенки.
Я - художник без мольберта,
Кисти нет и красок тоже.
Небо сквозь окно конверта
Так на полотно похоже.
На картоне в желтой раме
Вместо линий ставлю точки.
И в осенней яркой гамме
Я рисую эти строчки.
Людмила Уфимцева, Фиолетовых яблок паденье, стр.77
Свидетельство о публикации №111020300125