Иронично об инете
-----------------------------------
Инет! Инет!
Ирина Скачкова Брызгалова
http://stihi.ru/2011/02/03/1093
-----------------------------------
миницикл "Об Интернете и глупости"
----- На дружеской ноге с Пушкиным --------
Всегда коробят сокращенья.Как плевок вослед.
Кому то "Вера", а кому-то "верка"..
По мне сказать "Инет" про Интернет
Как про Венеру процедить : "венерка..."
----------©Serrrega ----------------
******************************************
------- А если подумать? -----------------
Замечу робко, панибратство хоть в цене,
Что у поэтов "Лира", а не "лирка"
И даже написавшая сие
Ириной хочет быть.Не хочет "иркой"...
------------©Serrrega ------------
***************************************
------- Трудно, но надо ---------------
Нужна идее тонкая , но нить,
Но чтоб в своих желаниях не обезуметь
Когда вдруг чешется чего-то... сочинить,
Я предлагаю, хоть немножко, но подумать..
------------©Serrrega ------------
Свидетельство о публикации №111020301171