Разговор с оракулом

Вы  говорите: « Так  оно  тогда  и  будет,
Подкатит  к  горлу  ком  и  не  отступит!
Кошмарный сон  ну  вряд  ли  кто  забудет,
Дебил  бегом  осуществлять  его  приступит…»

Но  это  ж  против  правил  созидания,
Ведь  это – на  погибель  мироздания!
Прошу  тебя, устрой  мне  с  ним  свидание,
Хочу  недопустить  я  это  наказание!

« К  чему  тебе  мешаться  под  ногами,
Все  исполнители - лишь  пешки  перед  нами!
Не  помешать, раз  уж  задумано  богами,
Вы  заслужили  эти  беды  и  цунами!»

В  бессилии  я  руки  опускаю…
Быть  может  Вы  сильнее, я  не  знаю?

26 ноября 2010


Рецензии