Именины

Именины, юбилеи: поздравлений  целый  рой,
Дорогих  цветов  корзины, и  парфюм  уже  горой,
И  в  причёске  обновленье, хоть  во  взгляде  суета,
Здесь  не  будет  иных  мнений: ты  прекрасна, ты  мечта!

Не  бывает, не  бывает, и  не  будет  никогда,
Но  никто  не  вспоминает – год  уходит  в  никуда!
Пусть  запомнится  он  светом, и  теплом, и  тем, что  был:
Ночь  кончалась  ведь  рассветом, и  не  гас  у  сердца  пыл!

Впереди, чтоб  был  не  хуже, впрочем, что  там – лучше  всех!
Талия – пускай  поуже, в  остальном – сплошной  успех!
Суета  пускай  уходит, оглянись: прекрасна  жизнь!
Злу  не  место  в  обиходе, ты  ж  с  надеждой  спать  ложись!

Знаешь  что, вот  эти  фотки  непременно  вышли  мне:
«Пускай  Ангел  Ваш  Хранитель  будет  рядом  в  вышине!»

22 ноября 2010


Рецензии