Пожелания

Ротарь  Ивану  Яковлевичу

Что  пожелать? Изъянов  я  в  тебе  не  вижу,
Душа  творит  судьбу  на  правильном  пути!
В  углу  стоят  пускай  не  новые, но  лыжи,
Осталось  смело  путь  до  финиша  пройти!

В  той  смелости  ни  капли  нет  обиды
К  тому, что  не  свершилось, не сбылось,
Что  проносилось  по  обочине, как  виды,
И  грустным  следом  в  твоём  сердце  улеглось…

В  той  смелости  нет  лишних  колебаний,
Настроил  верно  в  своей  жизни  камертон!
Наперекор  пусть  всем  невзгодам  и  страданьям
Ведёт  и  далее  осмысленно  всё  ж  он!

Иди  ж  вперёд, дай  Бог  безгрешными  шагами,
                не  оборачивайся  грустно  на  пути!
Удесятеряет  силы  тот, кто  постоянно  рядом  с  нами,
               тому, кто  ходит  с  Ангелом-Хранителем  в  груди!

21 ноября 2010


Рецензии