Завершение

Нет новых концепций для старых сюжетов.
Разбиты в кровь руки. Истерты манжеты.
И рифмы устали от ломаных слогов.
Закончились мысли для записи в блогах.
Исчерпан лимит. Расставлены точки.
Над "Ё" и над "Й" я черчу завиточки.
И это безмолвие схоже со смертью...
Себя отправляю в почтовом конверте.

1.06.2008


Рецензии