Грипп

Покойники в детской
и детство в покойницкой.
И хруст банок
ис-под джин-тоника
под отцовским креслом.
И лужи в ванной,
если бы была ванна.
А в доме, степи посреди,
горизонт почему-то
помехами на экране.
И за всем, что не с города, надо следить,
чтобы не заходил обутый.
Но над этим временем,
тем временем,
и без паузы
нависло грозное и тягучее
счастье плетением
лжи. Устал уже
ждать? Мысли может расскрасишь пока лучше, а?
Сквозь занавески лучиком.


Рецензии
вот это очень понравилось.
как нельзя лучше подходит
к моему настроению =)

Хаотико   11.02.2011 22:34     Заявить о нарушении