Козёл отпущения

Какую б глупость ни придумала башка,
и что б ни сорвалось со злого языка,
кривые руки что б ни натворили,
и ноги в бешенстве куда б ни притащили -
за всё в ответе он один, и только он -
фрагмент, что вычурно зовётся "афедрон"!


Рецензии