Твои глаза

Твои глаза очень красивы,
Они той девушкой любимы!
В мои ты смотришь с далека,
Я хочу обнять тебя...
ты с ней за руку ходил-
Бог от боли сохранил!
Я не знаю кто она,
Но она преграда.
Если с ней ты,значит я
не могу быть рядом.
Твои глаза очень красивы,
Твоею девушкой любимы...
Как жаль что девушка твоя,
Не я,не я,не я...


Рецензии