Ведь я тебя люблю

Обжигает под небом января
Разочарование,
Ведь выходит,что все что было- зря.
Не изменится..
И не радует ясная заря
Обещанием.
Нет больше сердца-
Гололедица...

Просыпаешься с болью от того,
Что все черное,
Когда пусто,то хуже всего-
Не наполниться..
Молоком напоить детей и вот,
Кипяченое-
Вымыта прошлым
Твоя горница..

Мне бы только собрать все твои кусочки,
Отобрать у всех как распустятся почки.
Мне бы только забыть и весну и лето,
Да спокойно любить и кричать об этом-
Я молчу-сам себя ем.
Не хочу больше проблем.
Ухожу,возвращаюсь назад.
Жить вот так-хуже чем ад..

А так хочется будущее ждать
Наше светлое,
Чтобы все по глазам твоим читать,
Чтобы не плакали,
Но предательство даже не назвать
Глупо-бедное-
Дурно от мыслей,
Да и надо ли...



Понимаю,что все наперекор-
Слезы видели.
И теперь только долгий разговор-
Не обидеть бы...
Ведь я тебя люблю!!!


Рецензии