Ну вот и все!

Ну вот и все! Я ухожу
Чтоб избежать ненужной ссоры
Опять один во тьме брожу
И больше сам с собой не спорю

Я Дон Кихот со сломанным копьем
Лишь сам себе казался сильным
И мельницы здесь вовсе ни причем
Воздушный замок оказался мыльным

Не Аполлон я и не Крез
И не герой, что уж кичиться
Как птица Феникс я воскрес
Чтобы сгореть и в пепел обратиться

Скупой слезой я пепел орошу
И стану собранней и строже
У Бога ничего не попрошу
Покой душевный мне дороже

Теперь все в прошлом. Я ушел
Без слов, упреков, объяснений
Душе приют свой не нашел
Печали узник, мрачный гений

Я спрячу грусть за шторой век
Смахну печаль и слезы вытру
Нет больше дела мне до тех
Кому не нужен я - Туманов Дмитрий


Рецензии