Иронично о моленье и медицине

--- На Бога надейся..а сам не плошай ---

Нам Вера в помощь и Надежда , даже рвенье!
Но не поможет нам в здоровье лирика!
И ясно вижу....как.. после Моленья
Берут к врачу талончик в поликлинику..

-------------------©Serrrega ----------


Рецензии