Ты красота любви...
О, милая, страданиям отрада
Носить твой образ в сердце и мечтах.
Мне светлая улыбка как награда
На твоих божественных губах.
Я пред красотой твоей робею,
Мне сердце остужает жар,
Я звёзд далёких отраженье вижу-
Очей твоих таинственный пожар.
Ты сотворенье чуда неземного.
Одной тебе дарован райский сад,
Одной тебе открыт секрет былого
Любимой быть и боль вернуть назад.
Свидетельство о публикации №111020310527