Жил Человек...

Жил Человек. Как все.
Ведь все мы люди,
По грешной ходим, по земле.
Кому то врем, кого то любим,
Играем роль в чужей судьбе.

Он сам любил, и был любим,
Но через годы получилось
Что спутник стал уже «другим»,
Что что-то в жизни изменилось...

Не схожи цели, разный разговор.
«Друзья», на ушко тожь напели...
И вынес человек свой приговор.
Расстались. Вариантов не имели.

***************************

Да все прошло! Я не страдаю,
Но нет доверия, прости!
Твои слова сомнению подвергаю,
Доверие утратив. :) Уже не обрести.

И потому, все то что скажешь,
Приходится делить на пятьдесят.
Ну нету веры, не прикажешь.
Разочарования, грузы на плечах висят….. :)


Рецензии