Я для тебя всего лишь невидимка
Бесплотный дух. Бесцветно-горький миг.
И по утру рассеется как дымка
Моих стихов беззвучный, слабый крик.
Я для тебя – одно воспоминание.
Невольное…Попавшее в петлю.
Не скАзанно-остывшее желание,
С нелепым, неосознанным ‘люблю’…
Свидетельство о публикации №111020301050
Анна Дюнкерк 04.02.2011 16:26 Заявить о нарушении