Я не знаю!

Я пишу о любви, но пишу и о дружбе,
Я надеюсь, что дружба жива!
Я не знаю, что кажется людям снаружи,
И не знаю, что скажет молва!

Я боюсь потерять то, что дорого нынче,
Я боюсь и любовь обмануть!
Я боюсь покидать то, что мне так привычно,
Я боюсь отыскать свою суть!

Я не знаю, что мне предстоит через месяц,
Я не знаю, как буду  я жить!
Где,не знаю смогу я занять своё место!
Но я знаю, Что буду шутить!


Никогда не посмею предаться унынью,
И пусть как там толдычит молва!
Было так..пусть так будет!Так будет отныне!
Я творю, ощущаю...жива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.