Гимн труду
Бороться на любой ниве,
Да так ,чтобы моему кораблю,
Все форватеры были по силе!
Чтобы в трудах душой пелось,
Музыку слышать во всяком деле,
Результаты придут им хотелось,
Себя показать в наивысшем пределе,
И тогда я чувствую радость!
Каждого дня прожитого здесь,
Жить нам дано лишь малость,
Я работаю ,чтобы делами воскресть!!!
Свидетельство о публикации №111020310384