Плакал дождь
А мы с тобою встретились так рано,
Ну что нам глупым было вспоминать.
Теперь тех дней остывшего пожара
Тепла нам больше не внимать.
Твой взгляд хочу поймать при встречи
И окунуться вновь в твои глаза.
Как мы наивны раньше были,
Как горько, что расстались навсегда.
Я так хотел не думать и не плакать,
Но плакал дождь и день катился прочь.
Была уж не весна, осенняя ли слякоть
Иль дум моих размешанная грусть?
Свидетельство о публикации №111020310359