Про вас-ь

Украл, продал, насытился,
И  жаждой  истомлясь,
Опять  карман  засыпался
По  самый  вась-вась-вась!

Обширные  знакомства,
Не  для  души – дела-с!
Подельники – с  котомкой,
Ты  с  ними  на  вась-вась…

С  утра  довольствуясь  хоть  малым
Душа  к  барышникам  неслась…
Теперь  пир  хватких  и  удалых:
Витюш, серёг, и  петь, и  вась…

Пока  ещё  осталось  вам
                хоть  чем-то  торговать…
Страна  ж  проворовалась,
                вот  бы, в  душу  вашу  мать!

13 ноября 2010


Рецензии