Моя тайна

   

Прости, я сам не ведаю,
Что говорю, о чём молчу.
Не верь. Мечту заветную
Я от себя давно таю.

Забудь, что было сказано
В плену отобранных минут.
Не верь, то было связано
С моею тайною, мой друг.

Забавных слов лобзание
Не принимай всерьёз,
Мне это в наказание
За ласковую ложь.


Рецензии