мысли сквозь слёзы

Я больше не могу..поверь..
Быть тем кем вовсе не являюсь,
И уступать во всём, и отходить,
Всё больше от привычек отдаляясь.
Наверно ты меня придумал...я не та..
Какой меня во снах ты видишь..
Наверно я совсем сошла с ума,
Поверив в то, что не обидишь,
Что каждый вдох с  твоим созвучен,
Что два крыла..что наш полёт..
А ты всё время режешь крылья..
Чтоб ты летал..а я...ползком..
А я  к тебе несу всю радость,
И каждый шаг..и свой восторг,
А упираюсь в прутья клетки,
Что ты построить как то смог,
Я не могу молчать угрюмо,
И перестать шутить сквозь смех,
Но ..ледяное отчуждение,
Опять ты даришь мне в ответ,
Я лишь скажу кому то слово..
Меня в измене ты винишь,
А в проходящих мимоходом,
Соперников ты углядишь..
Не уж то ты не понимаешь!
Что я одним тобой дышу,
Но ..что поделать.. я такая..
Друзьями всё же дорожу..
Я от других скрываю мысли,
К тебе же всё своё несу..
Ты в каждом слове видишь козни,
И покушенье на мечту....
Наверно ты меня придумал..
В мечтах своих нарисовал,
А оказалось...я живая..
А оказалось..я не та...
Прости..сейчас так больно..
Я не та...
Какой меня во снах ты видишь..
Прости, я так люблю тебя..
Но ты такую..ненавидишь...


Рецензии
Любовь простилась этой ночью,
пытая страстью осторожно,
то в душу бросит горсть сомнений,
то сердце рвет в клочки от мнений..

За боль свою жестоко мстит,
и с беспощадностью молчит,
за что мне муки этих дней,
зачем все знать ты пожалей..

И видит Бог,пытаюсь я придти,
но у гордыни,путь твой не пройти,
лишь боль свою,заметила родная,
"эгоистичная любовь"-ты не святая..

Не изменить,предвзятость твоих фраз,
все ищешь повод,чтоб я ревностью угас,
и чувства в ноль,выводишь между строк,
гордыне жизнь! любви оставив рок...

Слав Славски   13.02.2011 14:01     Заявить о нарушении