НЕ сломалась!

Не раз я в жизни ошибалась, и падала не раз, и  подымалась…
И проревела не одну ночь напролет,
И прождала любовь свою не год…
Не раз за жизнь свою сражалась,…Но никогда я не сдавалась!
Всегда пыталась быть сильнее…всегда быть первою старалась!
Всего желанного во всем необходимом  добивалась!!!!

Мне было плохо...я страдала, а было время, - умирала…
Душа болела и стонала, а иногда и вовсе покидала… … …
Не раз судьба мою жизнь у меня самой же забирала,
И плоть от тела отделяла….
…да,… было больно!!!!...сказать «переживала»- это даже мало….
…от боли той, я просто  молча умирала….и даже сердце не стучало….

Но время шло…лечило раны, и шаг за шагом я сильней ставала:
С чем-то мирилась я,… с чем-то сражалась,…
Против чего-то всячески сопротивлялась…
…в жизни по-разному случалось!!! …
Бывало и такое, что с жизнью я своей прощалась… … …
…но не сдавалась!!!!…не сдавалась!!!!!

Я забывала про обиды, я унижения прощала,
 и через гордость  свою, во благо дела, я не раз переступала…
…хоть никогда о ней я забывать – не забывала!!!...
Боль понемногу отпускала…а жизнь учила-поучала.
И вот сейчас со смелостью могу сказать, что я таки сильнее стала!!!!
Ведь, все что выпало мне на судьбу, я все пережила…всегда удар судьбы держала!
И как судьба-злодейка не старалась, но не сдалась я ей и не сломалась!!!
…а это значит:  ЖИЗНЬ - УДАЛАСЬ!!!!!

                AlijayStar


Рецензии