Часто я в своих стихах...

Часто я в своих стихах ругался матом.
Вам не нравится? На это ваше право.
Никогда ни с кем не буду дипломатом,
Никогда я не услышу криков браво.

Я пишу, как мне душа моя подскажет,
Как бутылочный сыграет мыслям звон.
Пусть слова мои людей не будоражат,
Будоражит мое тело самогон.

Часто я в своих стихах ругал систему.
Ей не нравится? Я вечно недоволен.
Но такую очень сложную проблему
Не решить без пары литров алкоголя.

Я пишу, я изливаюсь на бумагу,
Не ругайся, я сегодня снова пьян.
Скоро стану я похожим на бродягу,
Богохульник, раздолбай и грубиян.

3.02.2011 г.


Рецензии