Азбука любви

Как Киево-Печерский патерик
запечатлевает дела святителей,
так твое тело запечатлевает мои лобзания.

Поцелуй Аз, поцелуй Буки, поцелуй Веди.
Аз, Буки, Веди –
Я буквы ведаю

Так глаголемое
кирилло-мефодиевское лобзание –
Глаголь, Еже, Живете:
я буквы глаголю, пока живу, ежели живу.

Аз, Буки, Веди, Люди, Любовь…
Люди – буквы любви,
а я - буква Живот.
Еже Живете…
Я – Живот любви, Жизнь любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.