Пилигрим
Спасенья я долго искал днем с огнем
По судьбам чужим, по страницам чужим
Скитался с лампадой босяк пилигрим
И встретился камень на торном пути
И некуда было уж дальше идти
Начертано было всего ничего-
Спасенья ищи у себя самого
Просыпались слезы осколков стекла
Горючая жидкость под камень стекла
Немало пропало таких фонарей
На пыльных дорогах потерянных дней
Свидетельство о публикации №111020310283
Мила Садко 01.03.2013 18:41 Заявить о нарушении