Круиз...

Круиз...Корабль летит стрелой...
Глазами встретились с тобой...
И понял я тогда без слов,
Что искрой вспыхнула любовь

С тобой вдвоём на корабле,
Спешим навстречу мы судьбе,
Крик чаек слышен за кормой,
И ты сегодня вновь со мной...

Готов я петь и танцевать,
И даже на голову встать,
Заветное услышать "-Да!"
Чтоб быть с тобою навсегда...
03.02.2011г.


Рецензии