Узоры
впечатлений ярких дней
он обмануть пытается подушечки усталых пальцев
и сводит всё к переплетению оттенков и лучей
мой каждый день твоей любовью согнутые пяльцы
шить бисером
занятие для томных грузных дам
а я пожалуй слишком молода и откровенна и капризна
чтоб удержать запутанную нить твоей любви в иголке жизни
и выпороть с канвы узоры с печалью пополам
Свидетельство о публикации №111020310270