Один из набросков...

 Она сидела у окна,
Привычке собственной верна,
Смотрела пламенный закат.
Объять всё небо он был рад,
Багровой краскою играя,
Игрою света поражая.
Фигурный замок – облака,
И их походка так легка.
Зажглась звезда уж на востоке,
А Млечного Пути широкий
Пояс мир опоясал,
Как верный, преданный вассал.


Рецензии