То, что осталось

Снег какой-то мёртвый, то-ли сам по себе чёрный, то-ли с грязью смешанный,
А у неба взгляд голодный, то-ли обречённый, то-ли помешанный.
Гордые птицы-звёзды надменно хвалятся, но слишком поздно,
Падают, их жизни обрываются. Капают слёзы с щек и застывают
Тонкими льдинками, лапою мягкою проведу по простыне из твоих снежинок.
То, что осталось от нас всего лишь парочка нелепых фраз,
И тот рассказ, наполненный любовью, в конце концов угас
А сейчас...
Коротко и несмело попрошу влаги из твоих глаз.


Рецензии