Всё как всегда... века не учат...
Справлюсь..забуду..прощу...
Сердце фальшивит неискренне..
Боль заглушая свою
________________________________
Всё как всегда... века не учат...
Из прошлых жизней мы не вынесли урок,
Огонь горит..и в кресле у камина,
Сжимаюсь я..за смехом пряча стон..
А ты стоишь..в мечту захлопнув двери..
И..как всегда..меня во всём виня..
И позабыв, что в собственном неверии,
Ты убиваешь..нежно так...любя...
А я молчу..лишь от того что больно..
Что горло перехватывает спазм..
И жду лишь одного- "прости..я понял"
Чтоб захлебнуться в собственных слезах..
А ты меня гордыней упрекаешь...
гордыня с гордостью, поверь мне..не одно..
Я просто в своей боли задыхаюсь..
И сердце леденеет от того..
Свидетельство о публикации №111020310245