Кто из нас не любил одиночества штиль?
Одиночества штиль,
Когда плыть никуда
Не неволит вода?
Кто из нас не носил
Одиночества крест,
Ночью бывши распят-
Поутру не воскрес?
Кто из нас не едал
Одиночества соль?
Кто не чувствовал
Эту сладчайшую боль,
Когда ты одинок,
И никто не с тобой.
Ты один у себя.
Сам с собой.
Весь ты - свой.
Свидетельство о публикации №111020310225
Наира Багдасарова 04.05.2011 20:13 Заявить о нарушении
Всё будет хорошо.
Радости Вам, настоящих друзей хороших, понимания!
Артман 04.05.2011 20:23 Заявить о нарушении