Заклинание

Подстава-подстава,
Не стой от меня справа,
Не стой от меня слева,
Уходи на север,
На запад, на восток, на юг,
Ты не враг мне, не друг,
Параллельна мне
И моей стране,
По свету гуляешь,
Отдыха не знаешь,
Наказываешь тех,
Кто подлее всех,
Кто совести не знает
И сам всех подставляет.
Вот к ним и иди,
А меня обойди.


Рецензии