Молитва

Два крыла - так ввысь!
На коня - так вскачь!
Обретя, делись.
Потеряв, не плачь.

Если в горле - ком,
Если боль - как плеть,
Все пройдет потом,
Научись терпеть.

Если горечь пить,
Так испить до дна.
Силы даст любить
Лишь Любовь одна.


Рецензии
Красиво.
Понравилось

Мария Рэйн   22.06.2011 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Вланикс   23.06.2011 14:30   Заявить о нарушении