Качели

         

Любви прекрасные качели
Взлетают вверх  и падают.
Разлук душевные печали
Надежды встреч нам обещают.

Взмывая ввысь, под облака,
Поближе к звёздам
Вдруг закружится голова,
А не упасть так сложно.

  Но ветер вновь обнимет жадно,
  Качнёт крылами, пошутив
  И бросит вниз неаккуратно
  Смеясь над счастием двоих.

  Ах, где вы те минуты страсти?
  Где растерялись по пути?
  В какую бездну окунули
  В сей миг признания в любви.

                1985 г.


Рецензии