***
Простить, позабыть и уйти,
Но снова ищу и надеюсь на встречи
Но вновь разойдутся пути.
Я вижу тебя и словно во сне
Лишь чувства, ни жестов, ни мысли.
Взгляд твой случайно скользнувший ко мне
Как просьба: «Меня извини».
Я в заколдованном круге у счастья.
Как выйти оттуда? Как снова войти?
Удачи обманчивой как не поддаться
И снова надежду потом обрести.
1986 г.
Свидетельство о публикации №111020310117