ПИШУ

Я часто думаю ,зачем дано мне-это?
Зачем пишу, потом себя виню..
Вопросы задаю, ищу ответы..
Откуда всё взялось,стихом живу.
Какой же-это стих,слова-ответы.
Всё-это мысли,душу тереблю..
И вовсе не считаюсь я-поэтом.
И,ЕСЛИ ЧЕСТНО-БЫТЬ ИМ НЕ ХОЧУ.
Себе писала,я-стихи все-эти.
Историю одну,ВАМ расскажу..
Я,в школьнике купить хотела детям..
Альбом там,ручки дайте,говорю.
Блокнотик попросила..
-Дать ВАМ-этот?
-Давайте!Я, стихи там напишу.
А продавец,взгрустнула так,заметно.
-ВАМ плохо,может чем то, помогу?
-Мой,телефон пропал,слышу в ответ,я.
Что б успокоить ,как то- говорю:
-Зато есть, жизнь и стих прочла-про это.
-Спасибо ВАМ,и вытерев слезу
Она,мне улыбнулась и ответила.
-Я,телефон другой себе куплю.
-Да,жизнь,дороже и ерунда всё-это.
-Вы,так согрели душеньку-мою.
Я попрощалась и была согрета.
Теперь пойми,зачем же я пишу?
Ну,вот опять вопросы и ответы..
И всё равно,пишу-этим живу.


Рецензии
Пиши, конечно пиши Ольга! Дари нам всем свет и сама наслождайся нашим теплом к тебе! Пиши и не думай зачем. Я с тобой. С теплом.

Андрей Коззпов   04.02.2011 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюша!Спасибо за добрые слова!Всего тебе хорошего!УДАЧИ!
С теплом!

Ольга Велева   04.02.2011 08:40   Заявить о нарушении