Объявление
Идёт старушка на базар,
и видит объявление.
И бегло строчки прочитав,
скривилась в изумлении:
«Ну, обарзели, уж совсем!»
- Промолвила бабуля.
«Писать такое – муж на час,
такое уж загнули!
Вот раньше было, мужичёк придёт
– так на всю ночку!
А вот сейчас, какой позор!
Ох, как мне жалко дочку!
Не тот сегодня мужичёк.
Ну как же им не стыдно!!!
Прийти лишь только на часок,
за женщин мне обидно!!!»
А то не ведает она,
что в этом объявлении,
о сексе там и слова нет,
и даже – намерения.
P.S. Объявление - о производстве мелких ремонтных работ.
08.12.2006г. Грибков Николай.
Свидетельство о публикации №111020310096
Аманда Фокс 30.05.2011 23:02 Заявить о нарушении