На пределе нервы
Просыпаюсь, проклиная небо.
Время лечит –
Безутешный лекарь.
Время лечит,
Только мне не легче.
Мне порою слишком явно снится
Римский профиль, чёрные ресницы,
Взгляд жестокий
Смотрит сквозь бойницы.
Взгляд глубокий –
Сложно не влюбиться.
Подпустила слишком близко к телу,
Рисовала на асфальте мелом.
Его сердце –
Стало снегом белым.
Моё сердце –
Бьётся под прицелом.
И танцуя на осколках веры,
Я, другая, (ни стыда, ни веры)
Всё решаю,
Кто же станет первым.
Всё решаю…
На пределе нервы.
Свидетельство о публикации №111020310095
Юрий Бауэр 03.02.2011 23:51 Заявить о нарушении
А разве кто-то говорил, что у меня всё ТАК плохо?:)
Спасибо за отзывы.
Лисовая Марина 04.02.2011 10:18 Заявить о нарушении