До Рая шестнадцать минут

До Рая шестнадцать минут,
Пешком,по бульвару лесному.
Открытые раны помогут,
Попасть в это чужду загробий.

Пылая раздумьем сомнений,
Ты душу свою отпусти,
Не важно,пройдёт только время
И снова сведутся мосты.

Отбрось все надежды и мысли,
Закрой,и отдай людям ключ,
Увидишь тропу наводнений,
И радужный мир,что вокруг.

До Рая остались мгновенья.
И тик что застрял на ветру,
Разносит в тебе все сомненья,
Ты сможешь,ведь я там,мой друг.


Рецензии