Gо ahead
Какие-то тайны, секреты...
Хочешь избавиться - go ahead,
Если нарушишь запреты.
Превышен лимит запросов.
Наверное, слишком глупо.
Наверное, много вопросов
Задали не точно и грубо.
Потерь никаких, не важно,
Только пустые строки.
Только пробелы – пропажи.
Но их не считают в сроки.
Главное – не разлететься:
Не на куски, не вдребезги...
Все сильнее желанье согреться
И ногти в ладони врезались.
Свидетельство о публикации №111020310066