Хоть я тебя не видел никогда

Хоть я тебя не видел никогда
И не могу представить в свете-
В душе ты стала очень дорога,
Далёкий близкий друг на всей планете.
Проходят дни, часы, секунды…
Уходит время, и себя немного жаль.
Вдали потеряны все даты от знакомства,
А время встречи убегает вдаль.
А я порву ту нить, что нам мешает,
Собою изменю я ход судьбы.
И пелена небытия растает,
Когда со мною рядом будешь ты.


Рецензии