***

Я  написал  раз  в  СМС,
что  ты  в  карман, как  вор  залез,
и  не  оставил  там  гроша,
а может, грош  твоя  душа?

Что  к  твоей  совести  взывать?
Ведь  вход  забит, ну  а  взломать
охрану, бронь  и  твою  спесь
хлопот  премного, жаль  мне  честь

свою  ронять, тебе  подобно!
Ты  это  знаешь, исподлобья
своим  отказом  прёшь  в  князья!
Какие  ж  у  тебя  друзья?

О  чём  бормочете  на  сходке?
Как  нас  раздели?  Выпей  водки!

8 ноября 2010


Рецензии