Утро
Я окно распахнул, и присел у окна,
И увидел,как ночь повстречала рассвет,
И,стремясь стать похожей,исчезла на нет.
Я услышал как день прокричал петухом.
Как пастух на кобыле проехал верхом,
И подумал,что,может быть снова усну,
Но тут солнечный лучик скользнул по окну.
Я ресницами лучик поймал бы, да лень,
И помчался он дальше расцвечивать день.
Свидетельство о публикации №111020310003
Лидия Дунай 01.12.2017 11:36 Заявить о нарушении